我的妈妈长着一双大大的眼睛,看上去炯炯有神,鼻梁高高的,她还拥有一头乌黑亮丽的长发。
我的妈妈只要有时间,总会陪着我,记得那是夏天的中午,我看到很多的小朋友都会滑滑板,甚至有的小朋友还比我小,于是我下定决心,一定要学会滑滑板。一开始,我踩上去就摔了一大跤,屁股摔的好痛啊!妈妈看到后,就跑来教我滑滑板的技巧。
首先妈妈扶着我的手,让我踩在踏板上,对我说;“滑滑板要目视前方,脚要左右扭动,那样滑板才能动起来。”我就照着妈妈教我的方法去做,一开始,我觉得好辛苦啊,脚好酸,后来就越来越轻松了,我抬头一看,妈妈却累的满头大汗。于是,我停了下来,对妈妈说:“我们休息一下吧,我看您都累了。”妈妈说:“没关系,我不累。”其实我知道妈妈真的很累,于是我提议让我一个人扶着晒衣服的杆子练习。
在接下来的几天努力练习后,终于功夫不负有心人,我学有所成了。妈妈看到我熟练的操控着滑板,双手竖起了大拇指来表扬我,在妈妈的表扬下,我心里乐开了花。
我和妈妈还有很多的故事,我只想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”