描写秋天的作文
我知道秋天不光有红色和黄色,她是五颜六色的。
秋姑娘来到天空,把天空变得像一个画家用染料刚刚涂过的蓝色,成群的大雁在天空一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形。
果园里,香蕉熟了,像弯弯的月牙;梨子成熟了,像个大葫芦。如果你去果园里的话,主人一定会拿出最甜,最大的水果让你吃个够。
公园里,枫树个哥哥换上了红色的衣服,柳树姐姐的裙子也换上了黄色的秋装,她们的夏装在大地妈妈的衣柜里,把大地妈妈的衣柜装饰得漂漂亮亮。菊花的颜色更好看了,白的像洁白的雪,红的像火,黄的像金。
田野里,更是热闹,棉花白了,麦子黄了,苹果树已经果实累累了,黄橙橙的橘子也已经挂满枝头了。
我爱秋天,我更爱秋天的颜色!