描写秋天的作文
秋天是那么的美,秋风微微的吹拂着,发出细小的声音,像一个小姑娘在弹琴。
秋天是一个丰收的季节。田野中,玉米和小麦都穿上了平时舍不得穿得“金衣裳”,弯下腰迎接“秋姑娘”。果园里,石榴裂开了嘴,向果农微笑。
农村里的孩子吃着香甜可口的米饭和新鲜蔬果,喝着热腾腾的草鸡汤,心里乐滋滋的。他们吃完饭,兴高采烈的向山上跑,到山上拣枫叶,树上的枫叶像蝴蝶、飞蛾一样“飞”了下来。小松鼠在树上采着松果,准备过冬用。大雁也排着长队飞向南方。
我最爱约几个好朋友去中山公园放“纸鸢”。我们一边放着,一边给“纸鸢”加油打气,因为我们在比赛谁放的高。秋风把我们的“纸鸢”吹得又高又远。看到空中到处飘扬着五彩缤纷的“纸鸢”,像小鸟一样,我心像灌了蜜一样甜。在公园大花坛中,一朵朵盛开的菊花散发着沁人心脾的香气,有的像柔美的云,千姿百态;有的像蝴蝶的金翅,薄薄的,美美的;还有的像五彩的烟花。
这就是我最最喜爱的,美丽的秋天,带给我们大家的“礼物”。我爱你,秋天。