描写九寨沟的作文
去年暑假的一天,爸爸妈妈带着我去九寨沟游玩,我怀着好奇的心情来到了九寨沟。
在进入九寨沟的门前,有一座竹桥,我们走过长长的竹桥就可以欣赏美丽的五彩池了!五彩池的谁颜色不同,有蓝的、绿的、黄的、粉的、白的。有些水池的水还不止一种颜色,上层是咖啡色的,下层却成了柠檬黄;左半边十天蓝色的,右半边却成了橄榄绿。可是把水舀起来看,又跟普通的清水一样……“五彩池的水真美啊!”我们不由自主的说道。
五彩池的水池在灿烂的阳光下,闪耀着各种不同颜色的光辉,好像是铺着巨幅地毯上的钻石。水池大的面积不过一亩,水深不过一丈,小的像个菜碟,水很浅,用小拇指就能触到水底。水池周围的花草树木长得很茂盛。五光十色的倒影使池水更加瑰丽。