描写猫作文
我家有一只小猫咪,全身都是黑色,只有尾巴是白的。
中午,我在客厅桌子上写作业,一转过头,看见了猫咪偷偷的藏在门后面,看有没有老鼠来。过了一会儿,老鼠偷偷进了房间,被小猫咪发现了,它一跳,被我发现了,我跟着小猫过去,看见小猫找来找去的。
它找到了,在哪儿找到的呢?在床下面找来的,它叼走老鼠,一溜烟跑掉了。我跟着后面追,到了厨房,头转来转去的看。
我找到了,看见小猫用叼着老鼠,向天空中一扔,再拿爪子掏来掏去的,真好玩。
我给小猫起了一个名字叫米奇,这个名字我喜欢,家人也很喜欢。