描写猫作文
卡通人物里最贪吃的就要数加菲猫了。
加菲猫有着一身黄黑相间的皮毛,圆圆的脸上长着一双大眼睛,一张宽宽的嘴巴,一个圆圆的肚子,肥肥的双手双脚,屁股后面长着一条肉嘟嘟的尾巴。
有一次,乔恩做了十人份的千层面,去参加朋友的生日会。可是加菲猫却偷偷地走进厨房一口气吃光了所有的千层面,吃的美滋滋的,还打了个饱嗝,说:“好饱呀!咧开嘴愉愉的笑!”加菲猫偷吃光了千层面,害的乔恩空着手去生日会,感到很没有面子。
另一次,加菲猫进了维多的披萨店,把里面的披萨都吃了个精光,因为加菲猫没付钱,结果被维多赶了出去,从那以后,维多在招牌上挂了个牌子,上面写着禁止肥猫进入。
还有一次,加菲猫把整条街上的美食都吃个遍,却没钱付,店主们都来到乔恩家算帐,害乔恩花费了不少钱。
加菲猫你真是个贪吃鬼!