描写雪的作文
雪是冬天里的一个重要标志,代表着冬天的感觉。这几天,天气很晴朗,阳光照遍了大地,给寒冷的冬天增添了一份温暖。树木枯草,也挺起了身子来迎接美丽的太阳,但是,好景不长,过了不几天,天气突然变了。
早晨是浓阴的天,雪飘飘然的落了下来,像天女散花一般,而且还伴有美妙的乐队和歌声。看着这样的景色,自己的思绪快要跟随着它走了。吃过早饭后,背起书包走上上学的路,在路上我摸着马路旁的树木,看着周围的一切:雪落了下来,覆盖在他们身上,给它们穿上了一层美丽的衣服。树木身上的痕迹有的深有的突,摸了一下之后心很痛,树却仿佛哈哈大笑起来说:“不要咯吱我好痒啊!”想到此,我的心仿佛变得轻盈起来。
放学归来的路上,我独自一人在小路上走着,风刮的很大,把地上的雪刮了一起来,。雪像一个被簇拥的小女孩,欢乐地走向了远方,到了一个边缘,雪往上卷了起来,美丽极了!像在仙境中一样,那是什么?近处一看,原来是农民在树上绑的红条。大概是为了装饰树才带上的吧!我走进了这片树木中,闭上眼,想象着周围的一切,自己又仿佛走进了王母娘娘的蟠桃园里,而且,飘来一阵又一阵的清香空气。睁开眼再看时,周围的一切都变成了真的了。
这仙境一般的大自然是多么的美妙呀!就连雪也赞叹起来,快投身于这美丽的大自然去吧!你一定会获得美好的,以往不同的东西,那就是——生。