描写花的作文
早晨醒来,眼前便浮现出白茫茫的一片,一个个可爱的小精灵,身穿白色长裙,在空中不停地舞蹈,旋转。演奏出一支支美妙动人的歌舞秀来。
她们到处飘飞,房顶上,树上,地上都有她们白色的踪迹。她们没有约束,任意游荡,如玉一样白,似雾一样轻,像棉花一样柔。哇哦,真美,好一片粉妆玉砌、银装素裹的世界!这可真是“瑞雪兆丰年”啊!
在这里,雪地也成为了孩子们的天地。他们有的打雪仗,有的在推雪人,有的正享受着雪花的洗礼,笑声传遍了整个操场,一张张笑脸在这里度过愉快的时光!
我也不例外,和同学们开心地打起雪仗来。拿起一把雪,揉成一个小球,朝对方打去,背后却被偷袭,就这样你追我赶,欢笑声,惨叫声。奏成了一个装满童年记忆的交响乐,大家都开心极了!
雪花,是这么的可爱,有趣,而冬天,在雪花的衬托下更加迷人,更加秀丽,更能展现那独一无二的美。我爱你,雪花,我爱你,雪白迷人的世界!