描写云的作文
蓝天是一个大舞台,太阳·月亮·星星·白云·风筝是一个个演员,轮流展示自己的风姿。这些我都爱,但我最爱的还是形状不一的云。
蓝蓝的天空映衬着朵朵白云,这样天更蓝了,云更白了。云有的像蹦跳的小白兔,有的像龙在空中飞腾,还有的像一位仙女在认真地梳洗打扮……我 常常如醉如痴地看着,心也随着云儿飘荡。在我眼里,云儿更像一个调皮的孩子。晴朗的早上,云儿唱着歌,去游玩。慢慢地飘着,无忧无虑。黄昏的时候,云儿玩 累了,脸涨得红红的。开始回家了,它们互相在笑对方像个西红柿,它们的笑声传得很远很远,好像人们也听到了似的,不信,看大家扬起笑脸欣赏瑰丽的火烧云 呢?到了晚上一片片云回到了家,疲惫不堪地躺在床上,拉起黑色的幕布,点起一盏盏小灯,安静地睡觉了,因为它们玩了整整一天。
第二天,梳洗打扮完的云儿们,又跑了出来,有了你们,天空才会灿烂,人们的心情才会更加舒畅,所以我喜欢云。