关于描写五官作文
夜晚,皓月当空,月亮姐姐、星星妹妹都穿着闪闪发亮的舞裙,来到了夜的舞会。
小主人丽丽也进入了甜蜜的梦乡,一切都是静悄悄的,你听只有……
水汪汪的大眼睛说: “哼哼,我是女皇,小主人最疼我,每天都让我休息,把我保养得多美!世界万物我都能看的清清楚楚!”亭亭玉立的鼻子抢道:“我才是最好的,我帮主人呼吸,没有我,你们还有用吗?”孪生姐妹耳朵说:“我能听见世界上最美妙的歌曲,小主人音乐那么好,还不是靠我们绝配组合—耳朵!”嘴巴终于开口了:“我才是女皇,我的样子像樱桃,多美呀!要传达的信息都是由我来做,她每天用唇膏滋润我,用牙刷仔细地刷我的儿女—牙齿,小主人多爱我们一家呀!”
天亮了,太阳公公来上班了,五官心里想着争功,根本没把小主人放在眼里。工作心不在焉,眼睛有了黑眼圈,鼻子闻不到味,耳朵听不到,嘴巴说不出,这可怎么办呢?丽丽的爸爸妈妈带她去医院,也无济于事。这时秀丽的脸姐姐发话了:“朋友们,你们各有各的本领都很有用,但缺一个也不行,只有互相帮助,丽丽才能生活得更美好!”于是,丽丽的眼睛越来越亮;鼻子恢复了嗅觉;耳朵有了听力;嘴巴又重新开口说话!丽丽的成绩越来越棒,当上了班长!
五官高兴地齐说:“让我们为丽丽一起服务吧!”