关于描写五官作文
喂,鼻子,别再往下流那粘乎乎的液体,恶心死啦!”嘴巴厌恶地指责流鼻涕的鼻子。“我也不想流啊,可谁叫马东感冒呢!”鼻子一脸无奈的说道。“啊啊……啊……啊嚏!”嘴巴打了个大大的大喷嚏。鼻子不耐烦地说:“别啊嚏了,还喷这么多口水!”“你没资格说我,你这个洋鼻子,不仅流恶心的液体,而且还往我嘴里流!”嘴巴生气了,“耳朵你来评评理”。“你说什么,嘴巴你怎么光张嘴不说话呀???”耳朵“似装非装”地说。鼻子和嘴巴异口同声地说:“你这个耳朵,春节晚会上装聋,元宵晚会上也装聋,现在你还装聋,你怎么屡教不改啊?”耳朵焦急地说:“真听不见……哎哟!怎么那么多水!”耳朵定睛一看,原来嘴巴又打了个大大的大喷嚏,“你这个嘴巴怎么这么不讲道德,问都不问就打了个大喷嚏呀?也要事先预告一下嘛!”……它们吵起来了,谁也不让谁,唉,谁叫它们生病了呢?
眼睛看不下去了,它意味深长地对“三官”说:“你们三个别吵了!你们也真是的,别人生病,你们还抱怨,应该好好照顾病人才对呀!”眼睛不愧是心灵的窗户啊!鼻子和耳朵听了,惭愧地低下了头。
从此以后,它们再也不争吵了,五官们和睦相处,感受到了和谐的快乐。