关于描写五官作文
一张脸上的五官各有不同的资态,各具不同的性格,各有所长,各有所短。
眉毛在五官中并不是最优美的。它身体细长,上下几乎一样粗。但不同的人,眉毛是不同的。有的笔直;有的弯曲;有的不直不弯,形态各异。
离眉毛最近的是眼睛,在五官这个大家庭中,应该算漂亮的啦!别看它普普通通它的作用可不小哩!分辨事物全靠它;分辨大小要靠它;分辨男女还靠它。
离眼睛不远就是鼻子,它在五官家族中是最强壮的。它的任务也不轻。味气味的时候,只有它才能发挥作用,闻香臭,闻气味,都是它做的。
鼻子下面就是嘴巴,它是最能说话的一位。整天唠叨东,唠叨西。但五官大家族是不能没有它的,否则会很寂寞的。
哦!对,五官家族里还有耳朵。耳朵是用来听声音的。所以,它的作用也不小。它可以分辨脚步,也可以分辨声音。可不要小瞧它哦!
五官家族是一个大家族,家族里少了谁都不可以。如果五个部位能团结一致。每个部位就会都有用,每个部位都会有力量,就不再有什么强弱、美丑之分了。