描写电风扇的作文
我家有一台可爱的小风扇,我非常喜欢它.
夏天时,非常热,我家也是如此,简直就像个烤炉一样,家人一直发愁,但谁都不能拿出什么好主意来,可是当我家新买了一台点风扇后,这情况可就大不一样了自从爸爸把它买回家的那一天起,我就喜欢上了它,数十根晶亮的钢条组成的罩子,绿色的扇叶,真像一片翠绿欲滴的荷叶啊,看着就觉得清凉自从有了它,无论外面多么的夏日炎炎,只要你一走进房子,就可以立刻享受到五星级宾馆的待遇,凉风习习,舒适宜人,有一种如沐春风的感觉难道你不相信吗?只要你把电风扇的电源接通,它的小脑瓜这么一转,保证让你满意,它这个脑瓜转得可真好啊,解决了我们每年夏天害怕炽热的老大难问题,居然让我开始有喜欢夏天的感觉了,不过也确实苦了它,我们凉快了,它每次休息的时候可是两眼冒今星,头脑发热的,我真感谢它那无私奉献的精神.
我喜欢这样的电风扇!