描写春的作文300字
春天到了,万物复苏,大地的花草更茂盛了。
迎春花张开了笑脸,为我们奏起了春姑娘的到了,小竹笋从泥土冒出了尖尖的小脑袋,生怕得不到春姑娘的鲜甜乳汁,青蛙,大熊争先恐后地从冬眠中苏醒,到外面迎接着春姑娘到了。
当然,春姑娘更不会忘记她的子民,于是,她为大地下了第一场春雨,将大地从长久地沉睡中唤醒过来,开始为所有的生灵又增加了许多营养,树上的桃花变得更有生机了脸上更红了,轻轻一锤,就可以为我们下一片美丽的桃花雨,春雨又给柳树、小草增添了翠绿,那绿色,一看,就使人心情舒畅,心里的烦恼一下子就没了,你看它的柳叶,心里还能幻想出那结的不是柳叶,而是一块块无暇的翡翠,又一看,又像几十只精灵在嬉戏打闹,还真是“万紫千红总是春”啊!
春天来了,大河里的冰都融化了,把周围的所有景物都倒映在水中,天空又将水染成了蓝色。
春天真美呀,春天真耀眼呀!我想:春天肯定也在为自己感到自豪。