描写春的作文300字
春是格外的美,那争奇斗艳的百花,那叮咚流动的溪流,那叽叽喳喳地小鸟,还有那从土里偷偷探出头的幼苗……春天的公园也不会逊色。这一天,阳光格外好,我到公园里看风景。
我先来到假山旁。那儿的人可真多啊!不仅人多,假山上的猴子更多!我爬上假山和猴子们拍合影,真是开心。我向前走着,不知不觉地走进了一条林间小径。这里人山人海,有的在谈心、说话,有的在玩耍、嬉戏,还有的坐在石子路上休息呢!
再往前,看见一丛丛灌木丛,像一个个士兵看守这片美丽的公园。一条弯弯曲曲的小路旁,长着许多小野花,有红的,有白的,有黄的,还有紫的……
公园的草坪上更热闹了。百灵鸟、鸽子、麻雀、喜鹊,放开歌喉,唱着美妙的歌声,仿佛在一起开音乐会。小花、小草迫不及待地从地里钻出来,也赶着凑热闹呢!尤其是牵牛花,吹着紫色的小喇叭,和鸟儿们一起吹奏一曲动人的交响乐。
抬头望了望远处,只见青青的群山连绵不断,像一条巨龙横卧在那里。
春天真是无所不有,是格外的美丽,我爱春天!