小狗的描写作文300字
我特别喜欢小狗,我就向我大舅要了一只小公狗。
这只小狗浑身的毛软软的,白中带着黑点。可漂亮了。摸着它,感觉又软又柔,我更爱它了。这只小狗不胖也不瘦,圆圆的头,椭圆形的耳朵,听觉可灵敏了,一有生人来,它就竖起耳朵汪汪叫。小狗的两只眼睛很有神,一会看这儿,一会看那儿。它小小的鼻子嗅觉很灵敏,嘴也小小的,还有两排锋利的牙齿,吃东西的样子很可爱,狼吞虎咽的,总是那么饿。它的四条腿有些短,脚下有四个小肉垫,跑起来又快又轻巧,有时候我都追不上它。我从家里带它出去玩,一到草坪上,它就滚来滚去,真好玩!这只小狗给我带来了很多的乐趣!