描写校园的作文300字
大家好!这里是校园频道,我是二(4)班的新闻小记者周瑾,现在为大家播出一则体育新闻——场精彩的足球比赛。
昨天,北京时间下午3点50分,在学校足球场上举行了一场精彩的足球比赛。首先出场的身穿蓝色运动服的是二(3)班运动员,他们个个精神抖擞;随后出场的是二(4)班运动员,他们身穿红色运动服,显得生龙活虎。
随着裁判员一声哨响,比赛正式开始了。瞧,双方你追我赶,互不相让,因为大家都想竭尽全力地把球踢进对方的球门。过了好久,穿红色运动服的9号运动员终于抢到了球,他跑得飞快,球也在脚下滚得飞快。快到球门时,9号队员被蓝队1号守门员给拦住了,于是他急中生智,猛一转身,吸引住守门员,迅速地把球传给10号队员。只见10号队员飞起一脚,那足球就像离弦的箭一样,“嗖”地一声直射对方球门。情急之下,蓝方守门员连忙纵身一跃,用尽全身力气想伸手拦住球,可为时已晚,球还是进了。
赢了!红队赢了!顿时,红方队员和二(4)班的啦啦队员们欢呼雀跃,他们高兴地唱呀跳呀,简直像疯了一样。
现在,我想说:二(4)班,你们是好样的!
昨天进行的这场足球比赛就为大家介绍到这里。谢谢收听!再见!