描写校园的作文300字
迎着初升的太阳,踏着轻快的脚步,我背着书包来到了美丽的校园。
一走进校园,首先映入眼帘的那座闪闪发光的“希望之星”和那美丽的喷泉。喷泉每天早上都会喷出洁白的水花,仿佛在欢迎同学们进校上学。“希望之星”旁是一座可爱的小花坛。花坛里,各种各样的花儿争奇斗艳,吐露芬芳。小花坛后面是一丛丛翠绿的竹子,在微风中摇摆,像是在和同学们点头呢!向左走去,是热闹非凡的运动场。下课啦!喜欢打篮球的,三五个成群,打起了篮球赛;有的同学在跑道上你追我赶;还有的同学在操场上踢球……充满了欢声笑语。向南走,是绿树成荫的小路,那绿茵茵的草地,千姿百态的小花,真像一幅美丽的画卷。出了小路,错落有致、雄伟壮观的教学楼呈现在你的眼前,听着朗朗书声、看着同学们冥思苦想的样子,会让你感觉到有一股浓浓的“书香”气息扑面而来。校园的朗朗书声和欢声笑语我永远不会忘记,我爱我的校园!