描写校园的作文300字
我们的校园无比的美,小竹林,有大操场,有绿色的草坪……今天,我跳挑出了两个最亮的星星,来给大家说说!
先说说小树林吧!那里有许多棵杉树。它们一个个下面大,上面小,像古老的白塔,像一把把翠绿色的伞。浅绿的;浓绿的,苍翠欲滴。像一位位妈妈为我们遮风挡雨!让我们快乐的游戏!
再说说草坪吧!我们的草坪春夏秋冬也很美丽!
春天,小草把白色的被子掀开了!探出了那小小的头脑袋。一天早晨,起了雾,小草上面长起了水滴,水滴显得十分美。
夏天,烈日炎炎。小草坐着;躺着;打两个滚;踢几脚球;赛几趟跑;捉几回迷藏。小草穿着绿衣裳,从远处看像一片浓浓的湖水,绿色的海洋!
秋天,小草枯黄了,我们在上面玩游戏,打滚,踢球。草地又成了快乐的海洋!
冬天,下雪了!雪花给草地穿上了一件雪白雪白的衣服!下课了,我们在草地上玩,在草地上留下了一串串代表快乐的脚印!给寂静的草地增添了无限生机!
这就是我们美丽的学校——第五小学!