描写校园的作文300字
我的校园是昌河小学,它像我们的家一样。让我们在那里快乐的学习!
一进大门,一个大操场映入眼帘,操场上在上课时很安静,一到下课就非常热闹,同学们在操场上嬉戏,非常开心。
操场的正前方有一个升旗台,每到星期一,升旗手就捧着鲜艳的五星红旗走向升旗台,同学们手敬少先队队礼,看着国旗慢慢升起,我们胸前的红领巾迎风飘扬。
升旗台后面是老师们的办公楼,老师在那里一刻不停的工作着。用心批改着每一份作业。
操场右边是教学楼,教学楼上整齐的排列着一间间宽敞又明亮的教室。每一间教室的桌椅都摆的整整齐齐,地面也扫得干干净净。就连黑板报的内容也丰富多彩。
操场左边是多媒体楼。那里有多媒体教室、语音室、体育室、微机室、音乐室等许多教室。
操场周围有许多花草树木,每天,它们都充分吸收着太阳的热度和雨露的水分,带来的营养和滋润,所以每个都长得美丽动人。绝不亚于花园里的那些花。
这就是我们的第二个家——校园。我非常爱护它,也非常喜欢它。暑假里,我非常想它……