春天小学作文300字
春天没有夏天那么热情似火,没有秋天那么鲜果飘香,没有冬天那么雪白一片,但春天是芬芳美丽生机无限的!
春天的花朵美丽,又动人。在春天盛开的花有很多:比如默默无闻的迎春,亭亭玉立的玉兰,热情似火的桃花,一片雪白的梨花等等。但是在众多的鲜花当中,我最爱的是牡丹。牡丹花更是好看。走进牡丹园我看到,牡丹花有的含苞待放,有的娇俏艳丽。含苞待放的花朵上,有很多水珠,非常迷人。由于品种不同有的牡丹花比我的脸还要大,但有的牡丹花比一片柳叶还小,真是令人惊叹!牡丹的花朵有的是螺旋的,层层叠叠,有的是单片的,这些花真是各种各样,千姿百态。绚丽多彩的牡丹花展现着春天的无限芬芳和美丽!
春天的大树也发芽了,以前那光秃秃的树干,渐渐变得有了生气,就连百年不变的松树,也长出了新的叶子,那新叶不像老叶一样扎手,它是柔软的;那新叶也不像老叶一样颜色那么深,它是嫩绿的,那新叶让松树变得更加生气勃勃。
这就是春天,一个美丽动人的春天,一个我喜爱的春天。