我的实验小学作文
清晨,快乐的小鸟唱着歌伴随着我们来到了学校。来到校门前,实验小学这几个字映入了我们的眼帘。走进校门,“读书之星”、“书本简介”,让我们走进了一座书香校园。
校园的左边是宽阔美丽的操场,操场上有篮球场、跑道和主席台。下课的时候,操场上顿时费腾起来,高年级的哥哥姐姐在篮球场上奔跑,有的同学在跳绳,那轻盈的脚步像一只快乐的小蝴蝶;还有的同学在练习跑步,像一只离弦箭一样。
每当周一的时候,我们排着整齐的队伍,来到操场,举行庄严的升国旗仪式,每当五星红旗冉冉升起时,我心里无比激动。
操场上右边有一排树,一场秋风吹过,树叶从树上掉到地上,我们赶紧去捡树叶做标本。教学楼前,有一个大花坛,火红的月季、黄色的菊花、粉红色的梅花……五颜六色的花朵把学校打扮的更加美丽一阵阵朗朗的读书声从教学楼里传了出来,窗外的小鸟在为我们歌唱,窗外的汽车在为我们伴奏,为我们喝彩。
我爱我的实验小学!