小学班主任作文
“有一颗火红的丹心,燃烧着自己,为我们照亮了前方的路。”自古以来,老师在人们的心中就是崇高神圣的。
在我们身边,也有着这么一位为桃李芬芳而默默耕耘,无私奉献的老师,她就是我的班主任----杨老师。
杨老师经常扎着一束高高的马尾,戴着一副眼镜,眼镜下一双炯炯有神的大眼睛发出知识的光芒。
她时而幽默,时而严肃;时而温柔,时而严厉。
还记得一次下着大雨,杨老师不放心让我们自己回去,她就给没来接孩子的家长一一打电话,让家长来接。
青丝之间添华发,三尺讲台荡笑声。您是为桃李芬芳而默默耕耘的辛勤园丁,您是带我们驶进知识海洋的那只小船。
天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。老师的教诲之恩,我终身难忘!