再普及一下知识,馍馍还有一个称号叫大部队。
馍馍和肚兜是同位。两个人整天“狼狈为奸”,当然我们也会“破坏”她们的感情啦。馍馍爱叫我“孩子”,有时候她会把我拿小孩看待,我当然也要以其人之身还治其人之道啦,所以,馍馍荣升为我亲爱的孩子。馍馍是一个特别温和的女子,她总在我们关系很僵的时候充当调解人,可她总会被我们骂。馍馍甘愿当我们的垃圾桶,听我们的废话。真的不知道,馍馍为什么人这么好。她总在我最伤心的时候第一个来安慰我。我真的很想说:“馍馍,这三年幸好有你。”
大部队和小干戈俩人其实性格特跳跃,很会天马行空。当然,我们都这样。大部队说过一句话,让我特别感动:“不管你以后沦为什么,乞丐或是什么,姐妹都不会嫌弃你,或是什么。因为我们是一群傻瓜,是永远的姐妹。不求你会深深的记住我,只希望你会记得初中路上的这群傻瓜。”她说我是她亲爱的六分之一傻瓜,可她不知道,她是我世界里的十七分之一,一旦她走丢了,我会落泪的。那个笨蛋总是不会照顾好自己,经常不吃饭。如果有一天病了,我们不在她身边那该怎么办啊。那个笨蛋,那个傻瓜。
馍馍,你也要记住,以后不要再这么善良了。世界上坏人很多,会伤害你的。馍馍,你一定要照顾好自己,不然你让我们如何放心。
亲爱的傻瓜,不要担心。纵然时光流逝,但我会竭力记住你们这群傻瓜,因为只有记住了你们,我才会心安,才不会害怕。笨蛋,你一定要记住的是,以后一定要幸福,不然我也不会幸福的。
我爱馍馍,那个闺蜜。