我爸爸吃得像马一样多,闪电一样快。我刚坐上饭桌,他就已经把那比脸盆还大的碗吃得比洗过的还干净。
我爸爸是个十足的球迷,只要有球赛,他可以三天三夜不吃饭。
我爸爸是个爱国主义者。他常常说:“我们有各自的母亲,每个母亲对自己的孩子都有自己的爱法,但有个母亲对自己的孩子都非常公平,她就是我们的祖国!”有一次,韩国和中国踢足球,中国胜利了,我爸爸像个小孩子似的在沙发上乱跳。
我爸爸是个幽默的小丑。每当我愁眉不展的时候,他就是我的开心果。他会给我讲他小时候有趣的故事。比如:他小时候会在沙堆上挖一个很深的洞,在里面放个充满水的袋子,然后在洞口铺上一层泡沫纸,接着再撒上一层细沙。其他小伙伴走过来,总是会陷入洞中,踩破水袋。每听到这,我就会忘记烦恼,开怀大笑。
我爸爸更是个糟糕的歌手。虽然他知道很多流行歌曲,但唱起来真是“天外神曲”啊!我可忍不了他的歌。
听!我爸爸又开始“引吭高歌”了,听见了吗?赶快跑呀!