美丽的校园小学作文
新学期,新变化。暑假过后,我的校园有了新变化。
来到花厅,往日那光滑的瓷砖已经换成了粗糙的红砖。刚开始,我还纳闷:光滑的瓷砖多好,为什么要换成红砖呢?之后,经过我一番仔细的思考,才明白了其中的道理。
每次下大雨的时候,花厅因为是大多数同学们去教室务必经过的地方,于是就会把水带进来,地板就变得十分滑。同学们下了课,就在花厅“滑冰”,打打闹闹,这样很容易滑倒、摔伤。于是,学校就把瓷砖换成了红砖。
我来到新教室,桌椅也和以前不一样了――以前的桌椅是流线型的,此刻是平平的了。坐下去,还有一点冰冰的感觉。
不但桌椅有变化,电风扇也有了变化。
从前那安静的电风扇已经离我们而去。很长的一段时间,我们都在其中一台电风扇撞击墙壁的声音中度过,之后,在同学们和家长的反映下最后换了一台安静的电风扇。我们就又开始了安静的学习生活。
美丽的校园,你的变化真大!在党的领导下,我们那美丽的校园变得更加绚丽多彩。春夏秋冬,年年如此,没什么变化,但是我们那美丽的却一年更比一年美!