有趣的课作文
我们学校有很多课,每天有六节课,一周有三十节课,不仅有语文、数学、科学、道德与法治,还有有趣的音乐、美术、体育以及围棋课,我都非常喜欢这些课,也喜欢上课的老师。
每天早上我们都早早的来到教室,在姚老师带领的晨读课中,开启一天的学习。老师告诉我们不能只待在教室里学习,还要锻炼身体,所以我们每周都有三节体育课,老师会把我们带到操场上做操,跑步,跳绳,做游戏我特别喜欢体育课,因为我声音洪亮遵守纪律,还被老师选为了我们班的体育委员,一到上课的时候同学们都争着帮老师拿体育器材,上课也特别认真。记得上学期的一节体育课老师让我们分组比赛跑步,开始我们还不知道发生了什么事,比赛结束了老师告诉我们原来是学校要举办运动会,我们班很多同学都报了比赛项目,那是我们第一次参加学校的运动会,不论是参加比赛的同学还是场外加油的老师和同学都特别积极热情。最后我们班在比赛中取得了年级二等奖的好成绩,那次运动会以后我觉得我们班同学更加团结了。
在学校里,老师不仅教给我们书本上的知识,还给我们讲很多书本上没有的道理。我们每天在学校里都过的非常开心。现在暑假快要结束了,我希望快点回到教室见到老师和我的同学们。