有趣的课作文
在我吃着香喷喷的晚饭时,已经开始上课了,我拿出笔和本子坐在书房里,开始了一堂新的课程。
我们在米思鱼老师的课堂里边上边玩,很开心。我最喜欢的环节就是抢红包和猜物游戏了。先说抢红包吧!老师为了奖励我们就对我们说:“今天有两个红包奖励哦!”我一听到“红包”一词就欣喜若狂,抬起双手,紧紧注视着手机,生怕错过了。第一次开抢了,我敏捷的输入了口诀,可是只抢了7分钱,老师说抢了2角钱以上才是幸运的,我沮丧极了,“没关系,还有下一轮,振作起来”我对自己安慰到。第二次开始前我搓了搓手,老师说,这次只发30个,会有人抢不到哦。我在第二次只抢了4分钱,虽然很少,但有的人抢不到,这令我很开心。
我们还猜了两样物品,当老师把其中一样的背面给我们看时,我大叫道:“是枕头。”可是从侧面看又有点像棉被,我开始有点怀疑了,可是从正面看又觉得像布娃娃,该选择什么呢?最后老师报了答案,原来是手机壳呀!我沮丧极了,因为没猜对。第二个猜物游戏开始了,当我看到底部时我觉得是台灯,当我看到侧面时已经能够确定是算盘了,最后老师公布了答案。我猜对了,太棒了!
我喜欢这堂有趣的课。