有趣的课作文
上完作文课,我直接来到奥数教室,正准备上课,我看见一位胖胖的叔叔走进来,我以为是谁的家长,同桌张博雅告诉我:“上节课你没来,咱们奥数换老师了”原来昨天我去参加英语复赛误了一节奥数课,所以不知道换了老师。
这节课老师给我们讲了四年级一单元的知识,还让我们做了一张黄冈的卷子,我做的全对,题不难,老师说我们只要认真谁都会做对。在课堂上偶尔也有些恶作剧,比如老师说东我们说西,把老师气的吹鼻子瞪眼的,看起来象个圆鼓鼓的大气球,当老师说我们今天学习大数时,我大声地说:“老师,我还没学会小数,就讲大数呀?这不是雪上加霜吗?”后面的贾景玉也配合我说:“是呀!老师,你还是教我们小数吧,再教大数。”我俩就象商量好似的,配合的很默契,气的老师目瞪口呆,全班同学都哈哈大笑,随后老师理了理心情,很严肃地告诉我们认真听讲,但是中间还是不断有我们的小插曲。
你觉得我们的课好玩吗?我们这个新老师好吗?
妈妈的话:睿告诉我新老师讲得很好,全班同学听得都很认真,由于是新老师,很想知道如果他们不听话老师会是怎么样,还好这个老师玩笑和你开,但课必须认真听。