有趣的课作文
老师为了让我们学会如何写访问记,所以花了一节课的时间访问全班同学,接着把它写成一篇作文。我被访问前心里非常紧张,怕上台时会出糗,那一定很尴尬,最后我虽然带着紧张的心情上台,但带着开心的心情下台。
一开始,老师先访问如玉,老师以礼貌的态度问:“请问你最喜欢的食物是什么?为什么?”如玉无奈的回答:“我喜欢焗烤类,因为口感非常好。”当我听到焗烤时联想到自己有一个同学很喜欢吃烤肉串,有一天却因吃太多,最后吃到吐,所以从此他就不敢吃烤肉串了。
接着,老师神秘兮兮的问我:“请问你讨厌女生什么打扮?”,我搞笑的说:“我讨厌戴耳环的女生,因为我觉得非常的恶心。”那时,我心里第一个想到的就是在夜市里的那些女生,我希望以后自己的女朋友不会戴耳环或装假睫毛……等。
我觉得访问别人或被访问的活动非常好玩,但是我还是觉得上台被访问如果回答不来或是说错话,那一定是非常的尴尬。还有如果访问者想不出问题,一定也会被笑。