夏天的作文
校园,它像一座美力的大花园,绿草如茵,花团锦簇,还有几座高大的教学楼,洁白又纯净!我喜欢夏季的校园,更喜欢夏季的操场!夏季,它是一个令人向往的季节!它有可口的棒冰,有美丽的衣裳,更有我们充满激情的校园!操场上的爬山虎正在召开一年一度的“爬牛”比赛,看看谁最先爬树墙头;而学校的花仙子也正在播撒快乐的种子,使花儿们竞相开放;操场上的树木也不甘示弱,为同学们搭起了“凉亭”,让大汗淋漓的运动员们乘凉……
夏天虽然炎热,但充满着快乐时光!许许多多的快乐在夏季中度过,也有许许多多的遗憾在夏季中停留,但不管怎样总会迎来展示自我活力的运动会!各班的老师正在挑选体育细胞强的同学,同学们也在刻苦的练习,一切都在紧张中进行……运动会即将开幕,有的同学在做热身练习,准备在比赛时一展身手;有的同学在补充水分,想在同学比赛时亮出最响亮的呐喊声;有的同学正在保存运动量,像是要在赛场上一鸣惊人……许许多多的努力,许许多多的付出,都会在这一时刻揭晓!
夏季是多么美好,夏季是多么热情,虽然夏季已过,但我怎么也忘不了那份蠢蠢欲动的热情……我爱校园,更爱夏季的操场!