母爱的小学作文
有一个人,她愿用自己的一生去爱你;有一种爱,它让你随意的索取、享用,却不要你任何的回报。这个人,叫“母亲”,这种爱,叫“母爱”!
5月9日是母亲节,是我们心中最难以忘却的日子。这个节日,是对母亲的赞美和歌颂,是提醒我们时刻记住:感恩我们的母亲。
我们应该学会感恩。一个对抚养自己长大的父母没有孝心,不知报答,对老师、同学没有爱心,将来能对他的公司负起什么责任?一个不爱国,不爱家,不爱他人的人,又怎么能够尽心尽力去建设祖国的明天呢?
滴水之恩当以涌泉相报”我们或许有时会对一个陌生人的一点关怀念念不忘,却对母亲的大爱大发雷霆,嫌她唠叨,然而,母亲却永远在一旁默默地支持我们,耐心的开导教育我们,给予我们支持和鼓励。
在这温馨的日子里,祝全天下所有的妈妈——母亲节快乐!一束康乃馨,一句“妈妈,您辛苦了”就能让母亲的脸颊重绽灿烂的笑容!让我们多给母亲一点体贴与关怀,让母亲和我们的家装满着幸福与和谐,我们就迎来了真正的长大!