母爱的小学作文
没有人会为你贡献一切,除了你母亲,没有人给你免费地午饭除了你母亲,没有人会给你温暖除了你母亲,包括我也受到过母爱的温暖。
那是一个美好的夜晚,,我吃过母亲做的饭后,写起了作业,妈妈突然要有事情去陪客户了,我便一个人在家里写作。.
大约11点钟,楼道响起了那亲切的脚步声妈妈回来了,我便开门,扶她进屋,只见他双眼布满血丝,拖着疲惫的身躯检查我的作业,我有一道题不会,妈妈和我一起看了一下,真难那用了多种方法还解不出来,妈妈让我先去睡了,可他进了房间好久才关灯,我踮脚进去一看桌子上,我那一道难题被抄在了纸上,草稿纸上打满了密密麻麻的算式,另一张纸写真那一道题的答案,我的眼睛湿润了。
原来妈妈很晚才关灯就为了我一道题啊!他牺牲了自己的时间,他把时间拿来做我的一道题,我在那一瞬间忽然觉得我妈妈原来那么伟大我在那一刻还知道了妈妈打我说我都是为了我好,也在那一瞬间我的眼泪夺眶而出。
天底下都知道母爱,不管母亲打你说你他爱我们的心却永远不会变,因为他是爱我们的。