美丽小学作文
你看过河流吗?河流的河水微微荡漾,不令你心动吗?
那一次,我的家人带我去郊游,走了好一会,才选定了地方。“哇!这里好美啊!”眼前那美丽景象让我陶醉。河流缓缓流过,河流一旁是石子路,另一面是树林,形成一道亮丽的风景线。我来到河边,看着那河水一点一点的流过,那河底十分清澈,清澈的可以看见水里游动的小鱼,还可以看见自己在水中的影子呢!石子密密麻麻,有的小草经不住外面的诱惑,探出自己的小脑袋,来瞧瞧外面的世界是如此的美好;树木也开得正旺,每一棵似乎都活了似的,好像在说“欢迎你们的到来。”每棵也是争先恐后的开着新叶,每一棵树郁郁葱葱,长得还很有规律,这篇高,那片就低,这片低,那片就高,很是好看,三种景色,每种都有自己的特色,自己独特的美,也就是这种独特的美,让这个地方都充满了和谐的七气息呢!
怎么样,这里很美吧!有空记得来看哦!