观众们好!俺现在正坐着时光机飞到了3000年,随着时代的变化咱们的服装也有了很大很大的变化。现在就由俺来给大家说一说俺设计的服装吧!
什么阿迪耐克什么的都弱爆了,穿上俺设计的衣服,夏天,即使有1000度,你也会感到冷得想穿棉袄;冬天,即使零下1000度,你也会感到热得像去南极吃冰棍。
Why?因为,俺在衣服里安装了微型智能空调,它可以根据气温变化,给你调节温度。
衣服还具有水火不容,刀枪不入的坚韧材质。
下雨天,别人扛着伞、穿着雨衣,而你完全不用担心,衣服会让雨滴反弹,不会把你弄湿,你就可以尽情地在雨中玩耍了;着火了,你也不用担心烟熏火燎,可以烤鸡翅了。
衣服还可以像变色龙一样变换颜色,今天是红的,明天可能是蓝的,后天或许是彩虹的……想变成什么颜色,叫一声就行了。
哈哈,俺设计出的衣服神奇不?听了俺的介绍,你们心动了吗?那就跟俺一起坐时光机飞到3000年吧!