假如我会变,我要变成能够72变的孙悟空,想着想着我就渐渐地进入了梦乡。
我梦见自己真的变成了孙悟空,正手拿金箍棒威风凛凛的坐在花果山的宝座上。突然,一个妖怪冲了过来,说时迟那时快,我手拿金箍棒给了它一个当头一棒,那妖怪立马倒在地上死了。一群小猴子看见了,高兴得手舞足蹈,只听它们大喊:“孙大圣万岁!”这时我心里别提多美了!
假如我是孙悟空,我就用七十二变为我解围。如果有一辆汽车向我冲来,我又来不及躲闪,这时我就会变成一个小虫子爬在地上,这样汽车就撞不到我了。
假如我是孙悟空,我要腾云驾雾,想去什么地方就去什么地方,一个跟头十万八千里,这样我就能游遍全世界,哈哈......
我正想着想着,忽然醒了,这时我才知道原来是一场梦啊!真希望我的梦能够变成现实!