十年后的家乡小学作文
我的家乡现在很美,我相信未来我的家乡一定更美,再一次睡梦中,我梦见我十年后我的家乡,那里发生了翻天覆地的变化。
街道上有很多万能环保的机器人,他们只要看见有人乱扔垃圾就会立刻上去给街道洗脸清理一下,街道会让焕然一新,不在脏乱,人们驾驶的全是新能源汽车,不再排放尾气,也不会污染环境。
整个城市到处都是郁郁葱葱的树木,绿树成荫,空气十分新鲜,让人心旷神怡,简直就是绿色的世界。
汉江河边也有很多迷你小环保机器人,它可以让河水像镜子般清澈见底,还能清理河上的杂物,也可以抵防酸雨,让小鱼不再受到酸雨的威胁。
“叮咚、叮咚……”闹铃响了,我也醒来了,我回忆着梦境中未来的家乡,我希望我的家乡十年后能比我梦境中的更美更好。