元旦小学作文
星期六学校提前过元旦,上午上课下午开连欢会,上午有,语文、数学、英语、还有品德与生活。
到了中午,我们就去小饭桌吃饭,我们吃完饭就站队了,今天是王老师值班,王老师让我们站好队,我们就站好了队。王老师带着我们来到二年级六班,王老师先让我们进去,再让六班进来。
王老师给我们开电视让我们看我们看了哆啦a梦我们一共看了四级王老师就让我们回教师,韩老师给我们开门,我们把零食拿出来,韩老师来了我们就吃起来韩老师说不要光吃还要表演节目,王泽龙据起手说我有个笑话,老师让王泽龙讲,王泽龙刚讲了一半陈俊宇就拿着飞雪茨王泽龙大家都乱哄哄的茨起来,有的头上茨满了,有的身上也茨满了,韩老师的头上茨满了。韩老师拍了拍手说别再弄茨了我们就停下来了。
今天我真高兴!