“刘玉医”是谁?你听到这个名字一定非常奇怪吧!她呀!就是我的妹妹,今年6岁了。她其实叫刘明玉,因为平时喜欢扎人所以被我称为“玉医”。
玉玉长着一双小眼睛,笑起来宛似月牙一般。樱桃小嘴里有雪白的小奶牙,一笑,脸颊上就会浮现两个小酒窝,十分可爱。
那天,我正如痴如醉地沉浸在书的海洋中。蓦地,我感到一种刺痛感在我全身蔓延开来,我蓦然回首,原来是“玉医”在“施针”啊!我苦口婆心的劝道:“‘玉医’,我们别玩啦!我在看书呢!”可谁知,她竟然说:“姐姐,姐姐,你先别动,你先干你的,现在你,你有病,不能不打针,不然,不然你就会死掉!“啊?哪有那么严重!”我听了又好笑又好气,干脆任凭她摆布得了。
还有一次,妈妈带我们去买东西,路过一家玩具店时,不巧被“玉医”看到了“打针全套”玩具,她就开始缠着妈妈买回家,妈妈不依,她便开始号啕大哭,无奈之下,妈妈只好“遵旨”,有了打针全套,“玉医”更是“无法无天”见人就扎,唉!真是拿她没办法啊!
虽然如此,我还是觉得,“玉医”还是会带给我们许多欢笑,我感到越来越喜欢她了!