礼物小学作文
一天做完作业,并练字半小时全做好后,开始玩游戏,当时6点,没玩多久,突然有个弹窗跳出:“亲!今天是感恩节了……”我看到这个消息,心里开始发慌:完了!徐老师让我们每人为爸爸或妈妈准备一份感恩节礼物,可我根本还没准备好礼物!
我飞快把平板放下,绞尽脑汁地思考着:要不送一本书?不行,买了她又不看的。那……我就买一张贺卡吧!我决定了。
吃完饭后,我对老妈请求:“我要换一个圆规。”老妈答应并给了我10元。我说:“才……才……才10元?”老妈问:“不是10元以下的吗?”“不是,起码得给我20元。”老妈只好又给了我10元。
我穿上鞋子,飞速入楼下跑,跑到我家附近的一个文具店,买了一人价格才4元的圆规,又买了一个价格15元的贺卡。售货员给我发票和1元钱后,我如风一般往家里跑。
到了家后,我在贺卡上写了许多祝福老妈的文字,我又找了一个彩色的卡纸贴了上去,这样贺卡完成了。我把贺卡悄悄放到了床上,过了一会儿,老妈说:“文宇晨,我很喜欢你送的礼物,谢谢!”说完她流泪了。老妈也给了我一份礼物,我很高兴!