我的小学作文
大家好!我叫胡茜瑜,今年6岁了。我在高新一小一年级四班上课,我的性格是即活泼又文静,有时候还有点调皮和淘气,总之,我是一个可爱的小女孩。我的个子不高也不矮,圆圆的脸蛋上面嵌着一双,囧囧有神的眼睛,虽然是单眼皮但是眼睫毛很长。我觉得还行。
我还有一个小名叫豆豆,在家里爸爸妈妈都是这样叫我的。他们都非常爱我,妈妈每天都会陪我学习照顾我的生活。爸爸也会陪我去上培训班,我觉得爸爸妈妈都很爱我,我也爱他们。在家里我能帮妈妈拖地,擦桌子,整理东西,妈妈每次都会表扬我。我还会帮爸爸拿拖鞋。爸爸也总表扬我。
我是一个非常喜欢画画女生,妈妈也给我在校外报了画画班,我觉得我画的还不错,我也喜欢看动画片,滑轮滑,唱歌。但我也会好好学习的。
我会做一个出色的学生,和我的同学一起努力学习快乐成长!