秋天小学作文
一眼,夏天过了,秋天就跟着匆匆来了。秋天是个丰收的季节。西瓜、橘子、香蕉、苹果……小麦、高粱、稻子……数不胜数,说说就让人垂涎欲滴。
秋天,不冷也不热,有时太阳当空照时,搬张椅子在底下享受免费的日光浴。真是舒心啊!秋天不是像冬天那样的寒风刺骨。它是迎面吹来,不像夏天的风只是偶尔来一下轻轻的,有时还很难感觉到。秋天总能给人带来喜悦。
秋天是金黄的,院子里树木变黄了,渐渐地枯萎。金灿灿的秋阳暖烘烘地照着大地,把人们、草、地、树木照得都变黄了。秋天是快乐的,小朋友可以在草地上做游戏,踢足球。如果出去玩,大人们也会同意的,因为不那么热了,空地上、操场上到处都是欢声笑语,笑声响彻云霄。