小学秋天作文
秋姑娘提着一篮弥漫着香气的魔法花瓣,左手一挥,右手一撒,奇迹立刻出现在人们的眼前。
走近田野里,远看稻谷像一片金色的海洋,在微风的吹拂下,金色的海洋里顿时漾起了一道道波纹。近看稻谷像一把沉甸甸的镰刀;玉米像个害羞的小姑娘,穿上自己金灿灿的衣裳,只透出半个脸;再来看看那边的高梁,他涨红了脸,像喝醉了酒,但还是直起了身子,像是在和同伴比谁的身子挺拔;一大片棉花远看像给大地铺上了一层白雪,近看棉花咧开了小嘴,等着农民伯伯来采购;大豆像充了气的气球,胀鼓鼓的像热气球一样。一阵微风吹过,那些大豆在微风的吹拂下,一摇一摆的像一串串小风铃,发出哗啦啦的笑声。
秋天是快乐的,秋天是丰收的,秋天是喜庆的……我爱这果实累累的秋天。