小学秋天作文
又到了果实累累的秋季,到处都是金灿灿的一片,尤其是稻田,只要你一看见那金黄的稻田就会忍不住拿出相机拍一张照或沉迷于者美丽的稻田。
十月是丰收的季节,美丽的田野更是风景如画:你看那一望无际的稻田,稻浪滚滚,一片金黄,像景色的海洋。每当这个季节,丰收在望的农民伯伯们都带着灿烂的笑容走进稻田里,晚上,他们也微笑着满载而归。到了秋季,大树上的叶子由深绿色变成浅绿色,由浅绿色变成淡黄色,又由淡黄色变成枯黄色,然后慢慢地飘落。秋天,天气一天比一天凉爽,就好像是秋姑娘在对我们说:“炎热的夏季已经过去,凉爽的秋天已经到来!”
我最喜欢的季节就是这果实累累、落叶纷纷的秋季。啊,秋天的稻田真美呀,我喜欢秋天的稻田!