成功500字作文
功的意义是什么?从此众人皆知,闻名于天下,这些固然重要,但更重要的并不是这些,而是你在追求成功的过程中,所付出的努力,之所以有这样一句话,“一分耕耘,一分收获”如果从不曾用辛勤的汗水去浇灌,在秋天到来的时候怎可能收获无穷的喜悦呢!世界上最伟大的发明家爱迪生一生的发明有几千项,在他成功的发明出电灯之前,曾失败过上千次,但他从未把失败当作困难,而是将他们化为一次次的经验,为成功铺上奠基石。终于皇天不负苦心人,他成功了,他的成功让全世界的人在黑暗中找到了光明。他们成功的背后又流了多少汗水,付出多少努力,我们是无法想向的。
我只不过是个初中毕业生,在初中这三年里,我学到了很多东西,但是成功对我来是可望而不可即的,大多数时间多是失败陪我走过的,因为在每次月考中我总是失败,但我不曾放弃过,至始至终都坚信,总有一天我会成功的。在参加体育考试之前,我尽了自己最大的努力去练习跑步,虽然没有得满分,但是我还是比较满意的,因为这是我付出努力所换来的,我更加肯定在人的一生中,过程是最重要的,期间我们经历了风风雨雨,风雨是我们曾经努力过的见证。
加油吧,愿成功与你共数三年风雨。