童年小学作文
黑龙江省绥化市靖宇小学三年八班邱思赫
小朋友都有自己美好的童年,我也一样。
快乐的童年像雨后的彩虹一般,缤纷绚丽,曾经做过的许多有趣的事,就像一颗颗明亮的小星星在童年的天空中闪烁。偶尔自己或别人提起来,就引起一阵欢乐。下面我就给你说一件我小时候的一件非常有趣的事。
童年的事
童年,是天上一朵朵彩色的云,是心中一首首甜美的歌;是一朵芳香四溢的花,是一个装着小秘密的五彩缤纷的宝盒;又是一条清澈透明的小河,一个色彩斑斓、荡着欢笑的梦。童年的故事就像葡萄架上的葡萄那么多,数也数不清,说也说不完,就让我摘下那个紫红的、闪闪发光的说一说。
小时侯,我希望有一个月亮。那天晚上,我在阳台洗脚,忽然看见盆里有一个月亮!我准备把月亮拿出来。可是,当我准备抓时,妈妈一不小心碰掉了小皮球,小皮球掉进盆里,月亮不见了!急得我哭了出来。
妈妈看见后,问我怎么了。我哭着说:“你把我的月亮弄没了,你赔!”妈妈听了,不知该说些什么。
童年的事_第(2)篇
黑龙江省绥化市尚志小学二年一班路家奇
快乐的童年像雨后的彩虹一般,缤纷绚丽,曾经做过的许多有趣的事就像一颗颗明亮的小星星在童年的天空中闪烁。偶尔自己或别人提起来就引来一阵欢笑。下面我就给你说一件我小时侯非常有趣的事。
小时候,我有懒床的毛病,有一天晚上,我看了很长时间电视,早晨,红彤彤的太阳照得屋里亮堂堂,当我从被窝里爬出来的时候,已经是7:10分了,马上要迟到了,我急得像热锅上的蚂蚁一样,匆匆忙忙地穿上衣服向学校跑去。
童年的事_第(3)篇
童年里,有许许多多使高兴事。然而,学会骑自行车件事,数最高兴。它不仅学会骑自行车,还懂得深刻道理。
那是暑假,很想学骑自行车,便叫爷爷教。刚开始,骑上自行车,就会摔下,怎么也保持不平衡。爷爷就车头扶稳,踩。踩得挺轻松,心想:嘿,原骑自行车么容易。便得意洋洋起。正当得意洋洋候,不知怎么,车子向边倒下。“啊!”害怕极,不禁惊叫起。还好爷爷眼疾手快,抓住车头,它扶上。心才平静下,深呼吸口。踩呀踩,感觉自己可以保持点平衡,就叫爷爷放开手。咦?刚才踩得好端端,现在怎么不听使唤?想向左,它就向右;想向右,它偏向左,更可恨是,有还会向边倾斜下。生气极,些事告诉爷爷,爷爷笑笑,叫继续踩。踩不多久就踩得不耐烦,便休息。正当想不再骑自行车候,“只要付出,就有回报。”妈妈句话在耳边响起。犹豫下,难道真要放弃学自行车吗?不。爷爷可以牺牲自己休息间教,为什么不好好学呢?想到,坚定地站起身,继续练习。
在练习,不管遇到多困难,克服。因为相信:只要付出,就有回报。
童年的事_第(4)篇
黑龙江省绥化市靖宇小学三年八班邱思赫
小朋友都有自己美好的童年,我也一样。
快乐的童年像雨后的彩虹一般,缤纷绚丽,曾经做过的许多有趣的事,就像一颗颗明亮的小星星在童年的天空中闪烁。偶尔自己或别人提起来,就引起一阵欢乐。下面我就给你说一件我小时候的一件非常有趣的事。