欢乐多小学作文
11月8日星期六,德州晚报组织我们“积极表现小记者”去了德州游乐园游玩,通过这次活动,我收获到了许多的快乐和道理。
到达游乐园后,我们玩了逍遥水母、咖啡杯、旋转飞椅。印象最深的是旋转飞椅,当看到这个项目时,我就吓出了一身冷汗,这不就是我5岁那年因为玩它而曾经吐得昏天黑地的“旋转飞椅”吗,至今想起当时的情景还心有余悸。可转念一想,我现在已经不是小孩子了,难道这点困难都克服不了吗?
于是,我毅然决然地坐上了飞椅,刚一上去,我就闭上了眼睛,心里在暗想,想要完全克服心理阴影还真不是那么容易的事。这时,耳边响起了李博宇的声音,“刘晓鹏,睁开眼,你能行的。”
听到朋友的鼓励,我慢慢地克服了心中的恐惧。随着飞椅的转动,快乐的感觉涌上心头,自己仿佛翱翔于天际,又如置身于波荡起伏的大海中。
这次活动,让我发现自己长大了,尝到了困难克服后的快乐感,同时友情的鼓励也增进了我跟同学之间的友谊。真是一次难忘的欢乐之行!