风小学作文
如果风有颜色,我希望风是绿色的。春天是万物复苏,鸟语花香的季节。绿色的风吹过草地,草地变得茂盛了,绿色的风吹过花园,小花笑红了脸,飘出淡淡的花香,绿色的风吹过森林,大树吐出点点嫩芽。
如果风有颜色,我希望风是白色的。夏天是烈日炎炎的季节,白色的风吹过田地,小麦就不会热枯萎了,白色的风吹过城市,给城市里送去了一丝凉爽。
如果风有颜色,我希望风是金色的。秋天是一个丰收的季节,金色的风吹过田野,田地变成一片金黄,到处闪闪发光,农民伯伯的脸笑成了朵朵灿烂的鲜花,金色的风吹过果园,果实都成熟了,果子香甜可口。
如果风有颜色,我希望风是红色的。在寒冷的冬天,红色的风吹过田地,小麦就不会冷了,红色的风吹过城市,小朋友们就不冷了。
如果风有颜色,我希望是五颜六色的,彩色的风在不同的季节,有不同的用处,可以给人们带来无比的快乐。