拔牙小学作文
“拔牙”这两个字,大家听了一定都很害怕,我也不例外。
有一天,我正在吃饭,突然有一颗牙咬到了舌头。伸手一摸,才发现是那个还没“下岗”的“老朋友”干的坏事。这位负责吃饭的“工作人员”已经“年过花甲”了,可到现在就是不肯“退休”,看来我得采取强制行动了!于是我们之间发生了三次“巴以战争”!
第一战:啃骨头!结果:我方大败。我听说只要啃硬骨头就可以OK了,所以我在骨头汤里挑了一个看起来最顽固的大骨头,左啃啃,右啃啃,上啃啃,下啃啃,不知道啃了多少遍,我的这颗牙却只会左晃右晃,像穿着防护盔甲一样,一直跟我顽强抵抗。还害得我的嘴巴被大骨头扎了好几下。
第二战:咬毛巾!结果:双方平局。唉,硬的不行,我还是给它来个“软”的吧。我抓了一条毛巾,用那颗牙紧紧地咬着毛巾的一头,再用手拉着另一头,拼命地扯来扯呀,终于,我的牙齿更加地松动了,可是我的牙龈却疼死了,还有我的手,累得我都快抽筋了!这颗牙不会在我的牙龈上涂了“502胶”吧?我晕……