过年小学作文
过年了,相信大家一定很高兴吧!俺也很高兴!
放寒假了,俺可以睡个安稳的懒觉了。俺再也不用天天6:00起床读英语、语文、数学等等。今天俺就睡到了11:30,用一个字表示“爽",用两个字表示"真爽",用三个字表示"特别爽"。
过年可以收到长辈发的压岁钱。今天发了一点小财,收到了三位长辈的压岁钱,一共收到了350.00元。
过年还可以吃到江油的传统美食,比如:吃大水饺、炒年糕......
过年还可以玩电脑、打扑克......俺想咋玩就咋玩,再也不用看妈妈的眼神。
过年了,家家户户都挂灯笼、贴对联,俺家也贴上俺写的对联。
过年真好!俺喜欢过年!