春天小学作文
春天来了!我和我的伙伴们冲出家门,跑向外面的世界。
我们看到了小草从地下发芽、道路开满了鲜花、树木吐出嫩芽、柳树开始穿上碧绿的衣服。
我们还听到了小河解冻的叮咚声,蚯蚓破土而出的声音,小鸟的歌声。
我们闻到了清新的空气,花朵和小草的清香扑鼻而来。
最令我开心的是,我们发现了一处野菜地,我们开开心心地挖野菜,弄的满手都是泥,然后我们每人都抱着一大堆野菜。
等到我回家的时候,天色已晚。我把我的野菜给了爸爸妈妈,开开心心的吃了晚饭。
春天真是一个万物复苏的季节啊!