足球小学作文
今天是我们三年级足球赛的最后一场比赛。在前面的几场比赛中,我们连着战胜了三个对手,所以今天就成了关键一战。和我们对战的是4班,这肯定是一场恶战,因为他们曾经有过8比0获胜的光荣战绩,但是我们班的球员也不是吃素的,我们到目前为止的战绩是三战全胜,并且也有以8比0获胜的光荣历史。今天的比赛是真正的两强相遇,一定非常精彩!但是我相信“狭路相逢勇者胜”,我们班一定会赢!
哨声响起,比赛开始了。只见我们班率先抢到球,队员们一个一个在赛场上奋勇向前。啦啦队也大声助威:“加油!加油!”赛场上的激烈场面一个接着一个,让我们目不暇接。突然,4班球员发了一个高球,然后转眼他们就来到了我们的球门前面。我们的球员也不甘示弱,努力地去抢球,终于把球抢回来了。这时,春天爸爸和泽源爸爸镇定地指挥着:“踢给熊弘淼。对,好,继续……”经过家长的指导,我们终于进了一个球。啦啦队用雷鸣般的声音欢呼着:“耶,我们进球了,我们进球了!”过了一会儿,也许是我们有点太骄傲了,4班竟然也进了一个球。我们的球员没有灰心,更加努力地踢着球。时间不长就又进了一个球,大家开心极了。当上半场结束的时候,我们以2比1暂时领先。
中场休息了一会儿,下半场马上就开始了。我们班的球员调整好心态,精神抖擞地迎接比赛。我们先抢到了球,突然,4班的一个人拦住了去路,只见熊弘淼把球传给了朱昶昊,朱昶昊抬脚射门,把球踢进了对方的球门。“我们又进球了!”啦啦队高兴无比。接下来,球员们在孙溥锐爸爸的指导下,又进了一个球。下半场结束时,我们班以4比1胜利了。老师、同学和家长们的脸上露出了灿烂的笑容。
这次足球赛,我们战胜了全级其他的4个班,战绩辉煌。大家都感到骄傲无比,自豪地欢呼“三一三一,勇争第一!”