保护环境小学作文
我发现,特别多的人都喜欢乱扔垃圾。
有一次,妈妈带我去公园玩,我发现很多人都在乱扔垃圾。比如说吃完了香蕉,乱丢香蕉皮,这样很容易被滑倒。而且很不文明,污染环境。我们吃完了香蕉,要把香蕉皮丢进垃圾桶里。
还有学校里的环境,教室里不能乱丢垃圾,如果有垃圾我们要立马捡起来丢掉。还有旅游的时候,不能在墙上乱涂乱画。
不能往池塘里乱丢垃圾,不能在厕所里乱扔垃圾,清洁工人扫垃圾是非常的辛苦。
我们都希望生活在一个干净、美丽、花园式的城市里,我们都希望在上班或上学的路上有一个好心情。
我提倡人们从自我做起,从小事做起来。保护环境,让我们走在一条干净整洁的马路上吧!