秋游小学作文
期盼已久的秋游像个婴儿一样呱呱落地,终于来了。
吃完早饭,收拾好东西,我就出发前往汇隆装饰城与同学汇合。
到达时,那里已经有很多同学了。大家叽叽喳喳,正在热烈讨论你带了什么我带了什么。等大家都到齐时,我们就出发了。大家边走边聊,很快就达到了目的地——好溪内河公园。
进入公园,两排高大的树木整齐地站着,好像在欢迎我们的到来。走过一段鹅卵石铺成的小路,一池湖水映入我们的眼帘。湖面很绿,像一块碧玉镶嵌在大地上。一阵秋风吹过,湖面就漾起一圈圈的波纹,好看得很。
跨上石拱小桥,能望到远处山上的景色:枫树穿上了红色的裙子,挺拔的松树依然穿着绿色的军装,还有一些不知名的树木披上了黄色的外衣。大自然用它神奇的画笔,画了一幅五彩斑斓的山水画,真是美妙。
过了桥,到了一块草坪。顾不上美景,大家便在草坪上铺好垫子,迫不及待地掏空了自己的包,垫子上的零食马上堆成了“小山”。我们开始大吃大喝,只见有的手上拿着小鸡腿,有的在吃饼干,有的在嚼薯片……还有一些则坐在旁边,津津有味地“啃”着书。
“小山”渐渐塌了下去。这时,同学们开始打闹了。我们这堆人玩的是演戏:胡嘉珈演皇上,罗小迈演皇后,HAPPY演魏璎珞,张予涵和我分别是皇上和皇后的随身侍从。第一次,皇后笑场了。第二次,皇上的台词又慢了。第三次,导演又掉链子了。一堆人笑得肚子都疼了。
我们正演得入迷,吴老师要我们去跳绳了。这次跳绳既比速度又比连续性,双双对决。我是和徐佐易PK的,真是崩溃,怎么又是我俩呢?每天早上一起跳绳还不够吗?
轮到我们了。我缓慢地走上前看着吴哥,脑子一片空白,好紧张啊!
“三、二、一,开始。”吴哥一声令下,我们都飞快地跳了起来。刚过一会儿,只听“叭”地一声,原来是徐佐易跳中断了。哈哈,我赢了。好高兴,终于赢了他一次。
带着愉快的心情拍完大合照,打扫完“战场”,我们的秋游就结束了。可刚回到家,我又开始盼望下一次秋游了!