秋游小学作文
大家应该都很喜欢秋游吧!因为每一年秋游只有一次,大家应该也很盼望秋游快点来到吧, 今天就是我们秋游。
我们大家都很开心,我们全班人都去了秋游,从四年级到六年级,今天全都是我们秋游。我们坐着公交车,要去少年宫,少年宫离我们这里挺远的,我们要坐一个小时的公交车,我们在车上安安静静的坐着,老师吩咐了一句话,在车上不要吃东西,但是有的人还是不听,有的人还带贵重物品,比如说:“手机”,有几个人就带了,他们还在公交车上玩游戏,有很多人都盯着眼睛过去看了,老师问了一句话谁是晕车的,我就对老师说:“我是”,老师给了我一个塑料袋,因为有时候我也是晕车的,以免真的吐出来了。
我们已来到少年宫,老师正在整理我们的队伍,排好队,我们就整整齐齐的进了少年宫,有的人对我说少年宫一点都不好玩儿,但是我还是想去试试。早上老师就安排了攀岩和速降,给我们当早上的活动。攀岩速降的老师在上课的时候给我们讲了怎么安装上装备,也给我们做了示范,我们先是训练速降,老师给我们说速降绳就等于我们的生命绳,你必须紧紧的握住它,否则你将会失去生命,速降训练我们已经训练好了,一到四组是先攀岩,五到六组是先速降,老师跟我们说了怎么操控,我们就一个个的去玩了,早上就这样过去了。
到了中午,我们就去吃饭了,我们桌长是殷鹏飞,是他来帮我们盛饭盛菜的,我们吃的是肉丸和豆腐还有蛋汤,一个肉丸就给我吃了五碗饭,肚子真是饱啊!
下午我们的活动就是美食节还有划船,我们美食节做的是葡式蛋挞,这是大家都很喜欢吃的东西,我们把葡式蛋挞做完了,接下来就是我们划船了,也是最后的项目了,老师给我们讲了基本知识,我们就来到了划船的地方,一辆船就只能坐六个人,但是有一组超载了,坐了七个人,我们划着划着就连五分钟都没到,老师就让我们上岸了,真是没意思。
我们坐着回学校的公交车,车上还有我早上留的塑料袋,我们快到学校了,结果就差最后一秒,塑料袋派上了用场,我把早上和中午吃的东西全都吐出来了,真是不开心!希望以后再也不要发生这种事情。