雪小学作文
今天,是20xx年的第一场雪。这一场雪,奏响了春天的序曲,迎接了新的开始。
雪花,带着快乐、梦幻、希望,踏着轻盈而又快捷的脚步,来到了思念已久的大地。大地敞开了怀抱,拥抱了这一个个圣洁而又无暇,美丽而又快乐的雪花天使。
雪花,在空中纷纷扬扬地下着,她们跳着独特的雪花七步舞,踏着音符,踩着鼓点,摆动着自己洁白美丽的身躯,像天鹅湖里的天鹅一样美,一样轻盈。
风姑娘来了,她给天鹅们换了另一首曲子,天鹅们的舞姿渐渐变了样,从跳着轻盈快捷的舞步的小天鹅,到一个个活泼乱跳的顽皮孩子。雪花钻进了孩子们的衣襟,凉得孩子们欢蹦乱跳,她们还相互讲着悄悄话,雪花们快乐地笑了;雪花们落到了田地上,倾听这埋在地里的种子讲自己那奇妙的经历,快乐地拥在了土地的身上,幸福而又安详地睡了;雪花们落在了地上,给大地铺上了银色的地毯,孩子们踩在雪地上,留下了自己快乐的回忆;雪花落在了屋顶上,为房顶刷了一层白色的“油漆”……雪花们聚集在各个角落,讲述着自己“天仙下凡”的经历,为大地裹上了一层白色,让大地成为了银装素裹的世界。
这就是20xx年的第一场雪,如诗如画,可歌可颂,给大地带来了欢乐。
我爱这20xx年的第一场雪!爱这童话般的雪白世界!