义卖小学作文
今天我参加了义卖活动,我怀着激动的心情来到了义卖现场,那里热闹极了,好多人都在吆喝。我在32号位上坐下。开始把东西一件一件往桌上放。有玩具,有文具,有手工艺品,有精美礼品和书籍。看到各种各样的物品整整齐齐的摆放在桌子上,我满意的笑了。我和义卖的同学开始吆喝。好多人都开始往这边走,有的人拿着我的东西在手里端详把玩,还有的人找我问价,一位阿姨拿起我的小熊捏了捏,觉得很软,看了看觉得很可爱,就笑着向我问:“它多少钱?我告诉他五块钱,那个阿姨觉得自己喜欢,价格也很便宜,就把它买走了。我的脸上露出了高兴的表情,心里想又卖出了一件东西,真是太好了。但是当有人找我问完价以后没有买我的东西时,我就会感到有些遗憾,然后重新摆放位置,降低价格,大声吆喝,重新招揽顾客。
我一共卖了五件物品,卖了14元,这次义卖活动不仅让我增加了社交能力,又让我学会了卖东西的本领,也体会到了干什么事都不容易,要坚持不懈持之以恒。
我们14个学校一共卖了20xx多块钱,我相信这些钱能够帮助许多贫困的小朋友,也用我们的实际行动感召了更多的人奉献爱心,我坚信过不了多久,那些贫困的小朋友的生活一定会更加幸福美满。