义卖小学作文
星期三,许老师说了一句让人激动的话:“星期天下午两点四十分到牛庄参加义卖活动。”顿时教室里乱成一锅粥,有的大喊:“耶,太好了!”有的从座位上跳起来,手舞足蹈。完全忘了自己。许老师笑着让我们安静下来,说:“我希望这次活动全班都能积极参与,给那些有困难的人一点帮助,大家说好不好。”同学们异口同声地说:“好!”
盼星星,盼月亮,终于盼到这天!
下午,上完奥数班,我就和妈妈马不停蹄地赶到牛庄,只见牛庄人山人海,热闹非凡,琳琅满目的商品使人应接不暇,劲暴的音响不觉于耳……牛庄门口,一位滑稽的小丑正忙着给小朋友吹气球呢!一个扎着小辫子的姐姐正给路人介绍她手中的物品呢!还有几个小朋友捧着一幅画向路人兜售……