小猪小学作文
大家好!我就是“飞天小猪”。今天,我要去历险啦!孩子们,Let‘sgo!
我借助翅膀飞到了大气层,从大气层飞到了臭氧层……前面有许多乌云,我也不傻,躲呀。我躲,我再躲……最后,我来到宇宙中。
在茫茫的宇宙中,我先去了太阳。啊!好烫,我马上飞离了太阳。我又来到了火星上,这里还不错,就是风景丑了点。于是,我离开了了火星来到了土星上,呀,风沙太大了,我赶紧飞走了。然后我来到了天王星上,这里好冷啊。我还是去海王星上看看吧。妈呀,我都快冻成雪人了,虽说白猪不怕烈日晒,可是很怕冻噢。我费了好大劲脱离了海王星了魔爪,没想到刚来到冥王星上,我就成了一个大冰雹。我一下子被抛到了宇宙中。“呜—呜”我大哭起来,还好地球及时接住了我,要不我就会消失在茫茫宇宙中了。