小猪小学作文
我有一个小猪存钱罐,它和别的存钱罐不一样,是因为它的漂亮衣服是我给“穿”上的。乐场关走近一问,原来是在给用泥做的存钱罐上颜色,我一听就来劲了,那一次,我、妈妈和妹妹一起去太原看望生病的外公,妈妈为了让我们姐妹俩更了解太原,就带我们到附近的公园去玩,因为那天下着蒙蒙的细雨,游闭了,我们只好去散步,走了一会,我眼睛一亮,发现前面有一群人在画画,就拉着妈妈向那走去,我嚷嚷着要妈妈也买一个让我涂一涂,妈妈爽快地答应了,经过我的精挑细选,终于选出了一个造型可爱的小猪猪。开始上色了,我小心翼翼地拿起画笔,认真地涂起来,我先给小猪戴上鲜红的蝴蝶结,再画出黑色的大眼睛和肉色的小脸蛋,然后给它换上了浅绿色的外衣,最后穿上桔黄色的鞋子,别提有多神气了!虽然我没有大哥哥大姐姐们涂的好,但是,我十分高兴,因为我的存钱罐是世上独一无二的!