小猪小学作文
夏天到了,天气非常热,小动物们却很高兴,因为森林小学放假了。
一天,松鼠弟弟来找小猪胖胖,叫他去草地玩捉迷藏。可是,想不到的是,胖胖的鼻涕呼进呼出,身子冷得发抖,还时不时地打喷嚏。松鼠弟弟想:一定是胖胖生病了,我得去告诉大家。
大家得知胖胖生病后,都很难过。
小鸟姐姐捉了一些小虫子,放在篮子里,给胖胖送去,并祝他早日康复,可以和小伙伴一起玩。
蜜蜂姐妹们采了许多蜂蜜,来到胖胖家,七嘴八舌地说了起来。“胖胖,你生病了,我们十分伤心,还很孤单,尽管有别的伙伴陪着,但不能少一个呀!”“胖胖,你早点好起来吧!”
胖胖在友情河中好了起来,从此又可以和小伙伴们玩游戏了。