小猪小学作文
我面塑课做了一只小猪,名字叫小丽,她是一只可爱、漂亮的小猪。
我先把一块粉色的面分成两小块,一块搓成圆形,当小猪的头,一块搓成椭圆性,当小猪的身子。我把它们之间沾上水,连接到一块。哈!一个大体的轮廓就做好了。
我又用白色和黑色的面为她装上了一双炯炯有神的大眼睛。又用深粉色的面给她做了一个可爱的大鼻子和像小蒲扇一样的大耳朵,一个可爱的小猪就做好了。
我想给小丽装饰一下就更好了。于是,我给她做了一条乌黑的长辫子,又在上面放了一个蝴蝶结。我看小丽还缺了一顶小帽了,我又给小丽做了一顶很有特色的新疆小帽。突然,我发现小丽身子光秃秃的,一点也不好看。于是又给她设计了一条蓝色的带蝴蝶结的小裙子,脖子上的金项链闪闪发光,格外耀眼。
我又做了一片绿色的草地。地上开满了一朵朵娇艳的花朵。一个个蘑菇让人垂涎欲滴。
整个场景如童话一般,仿佛一个真的小猪在树林里拍手唱歌。