小猪小学作文
小猪想要减肥,他妈妈说:“我们本来就这么胖,不用减肥的啦!”可是小猪想要更漂亮一些,于是,他参加了减肥俱乐部。俱乐部委员小猴说:“小猪,你就跳绳吧!跳绳可以减肥。”可是,小猪不会跳绳,小猴就教他跳绳:“你看,先把绳放在小腿上,用手拉直,然后把绳甩到前面,再用双脚跳过去,一下、两下。”小猪照着小猴的样子跳了起来,慢慢地他学会了跳绳。他每天放学后就在俱乐部跳起了绳子,跳得非常起劲。5天过后,小猴对小猪说:“你好像瘦了一点。”小猪听了非常高兴,他更加起劲地跳绳了,每天都跳得满头大汗。
可是,有一天,小猪跳着跳着晕倒了,小猴看见了,连忙打了120,小猪被送到了医院,医生仔细地检查了小猪的身体说:“没什么大碍,他太累了,休息一下应该没事了。”小猴听了,难过地说:“都是我不好,我应该让他休息一下的,我下次一定注意。”经过一段时间的锻炼,小猪变得苗条了、漂亮了。