给妈妈洗脚小学作文
今天,妈妈起得比我早,我起来后发现她正在干家务。我知道妈妈平时很辛苦,所以我想为她做些什么,我突然想起我的日记还没有写,所以我想给她洗一次脚。
我先端一盆热水,尽管我怎样小心地端水,我还是把水端洒了。我知道:我的水接得太多了!
我又搬来一个板凳,放在水盆旁,然后喊:“妈妈洗脚了。”“洗脚了,妈妈。”我见妈没有应答,又大声喊道。
妈妈来到我身边,满脸露出了笑容。
我先把她的脚放入盆子里,然后把妈妈的脚洗干净,接着给妈妈按摩脚心,最后我用毛巾擦干了妈妈的脚。
妈妈抚摸着我的头,高兴地笑了。我看着妈妈高兴地笑了,我也高兴地笑了!