给妈妈洗脚小学作文
今天我想让妈妈放松一下,给妈妈洗洗脚吧!今年是妈妈的本命年,我更希望是妈妈的幸运年,所以我要给妈妈洗洗脚。
我先烧好了水,水热了,先把热水倒在洗脚盆里,让妈妈坐在沙发上,我找来个小凳子坐下,把妈妈的袜子脱下来,用手试了下水烫不烫,再把妈妈的脚放在我手上一点一点的用我的手沾着水按着妈妈的脚,又用磨脚石给妈妈的脚搓了搓,妈妈说:“好了吧!”我抬起头看着妈妈,妈妈也很高兴地看着我!“不”我连忙说道,我再给你的脚按按摩,妈妈摸摸我的头都出汗了,笑着对我说:“谢谢你!你真是妈妈的小棉袄!”看着妈妈那么开心!我更开心!
最后我想对妈妈说:“妈妈,以后我会经常给你洗脚,妈妈我你!”