拔河比赛小学作文
今天下午,我们班在程老师的组织指挥下,举行了一场别开生面的拔河赛。
程老师一声令下,就见我们班的“胖子们”各个跃跃欲试,摩拳擦掌,志在必得。
第一轮比赛,程老师亲自点人,薛熠、刘沐田、魏恩渝……哇,全在我们组,这下我心里有底了。比赛哨声响起,只见薛熠一边指挥大家使劲拉,一边牟足劲自己拉,眼看绳子一点点被对方拉走,薛队长急了,使出浑身的力气,猛得一拉。耶!我们赢了。接着换场地,第一局旗开得胜,第二局便信心满满,但我们也不敢掉以轻心,在薛队长的指挥下,沉稳作战,耶!我们又赢了。我们开始欢呼,开始击掌,紧紧相拥一起。
程老师为了激励我们,给我们每个人发了一个冰淇淋,我们吃在嘴里,甜在心里……
期待更多的活动,期待更多的精彩。