秋天小学作文
来了,来了,秋天带着寒冷的秋风回来了,调皮的跑到人们的脖领里面。
调皮的秋天正在摆弄着人间的天气,中驳杂秋风,秋风刺骨秋风好像在笑,发出飕飕的声音。树叶也被这个“小主人”玩弄着,大多数的叶子都落下来了,也有很多的树叶还坚强的挂在树枝上。秋又唱起歌来“沙沙沙”这是的声音,“唰唰唰”着是秋风吹落叶的声音。秋天的声音是怎么美妙、动人、那么的自然。秋天的颜色还那么富有情趣。染红了枫叶、染黄了、染白了云朵。
秋天给世界带来了五彩缤纷,个人们的美好生活添加上了一道生机,虽然秋天很美丽,但是秋天也是很“调皮”的。