泪水的小学作文
一天早晨,阳光明媚,爸爸妈妈带着小强去外婆家里避难。
小强可高兴啦!
又蹦又跳的,爸爸妈妈也很开心,因为终于可以不用生活在战乱之中了。
这时,他们正在向火车站的方向走去,天空中突然黑了下来,小强说:“妈妈,看!
那是什么?”“是一架庞大的飞机。”突然一个炸弹瞄准了火车站的侯车厅,“轰”的一声,顿时,房屋倒塌了,成了一片废墟了,有的人被压在了废墟之中,还有的人就差一点儿就逃了出来,有的已经逃了出来。爸爸妈妈往会逃,可是,天空中正在扔下一个个炸弹,东南西北都有一个,爸爸妈妈和小强都被包围了,不知道该怎么办才好,顷刻间,爸爸妈妈倒了下去,全身都是血,小强看不见爸爸妈妈,身边全是轰隆隆的响声,小强害怕极了!
顿时小强变成了一个泪人儿。
小强把眼睛都哭肿了,把自己身上的青筋都哭爆,他的泪水都哭干了,再也哭不出声音了。
人拥人,人踏人,人踩人,老弱夫在一浪高一浪的人潮中被活活地踩死了,炸断了手臂的人在地上呻吟着。一阵人群涌过,弥漫的烟雾中隐隐约约地可以看见一个孩童伏在两具尸体上哭喊,焦黑的脸颊泪水冲得脏兮兮的,染满血的衬衣仅仅裹这瘦弱的躯干,稚嫩的童声竭力嘶叫:“爸爸,妈妈······声音是多么无助。
突然,天空中的飞机喷出一条耀眼的火炼,紧接着便是沉闷的响声。于是哭声嘎然而止,地上有多了一具童尸体。
大家不要在打战了!
要维护和平制止战争!