小学作文朋友
温暖的阳光从窗外照了进来,风奕宸揉了揉眼睛,爬了起来。看了四周“这么早,小贝壳去哪里了?”他好奇的走了出去,看着厨房那小小的身影,是那么的美好!“小贝壳……”他在她身后喊了一声。“啊——你是鬼啊?走路都没有声音的?吓得我!”她拍了拍心脏……“你没有说错,我的确是鬼啊!”风奕宸好笑的看着她。拜托,他是鬼,你又不是第一次知道。“不好意思,我忘记了!”贝儿朝他吐了吐舌头。
“小贝壳,你好了没,我快要饿死了……”风奕宸忍不住朝厨房里喊道。“好啦,好啦……你不要忘了,你已经死了,怎么会饿死呢?”贝儿端着小米粥出来。风奕宸狼吞虎咽的吃着小米粥,一副满足的样子,把贝儿逗笑了……“对了,风奕宸,鬼也要吃东西的吗?”贝儿一副好奇宝宝的样子看着他。“谁跟你说鬼不用吃东西的?你肯定是电视看多了!”被她的问题吓到。“对了,你家那么有钱,那你一定认识千思雅吧?”她期待的看着我,等待我的答案。我犹豫了一会,看见她失望的样子,点了点头。“我们以前是情侣,你说我们认不认识啊?”“什么?她是你女朋友……那她为什么会和任倾城在一起?”“因为我已经没有利用价值咯,我都死了,她还会得到什么好处?所以就劈腿咯!”他好像在诉说别人的故事一样,一点感情都没有,因为他知道自己跟她在一起只是玩玩而已,不是真的,所以也没有什么好伤心的!“风奕宸,你没事吧?”许久才响起一个声音“小贝壳,你帮我一个忙,好吗?”他祈求着贝儿。“什么忙啊?杀人放火的事,我可不做的哦!”“放心,我只是想你帮我用另外一个身份去接近千思雅,并且追求她……”听到他说要帮她去追求千思雅,她的心闪过一丝疼痛的感觉,一种很轻,却让人刻骨铭心的痛……“帮了你,我有什么好处?”贝儿忍着剧痛笑着问。“随便你,任何愿望我都可以帮你实现!”“真的,到时候,我想到再告诉你,很晚了先睡啦!晚安……”捂着心脏,走进房间。
原来爱上一个人,只需要一秒的时间,但是忘记一个人,却需要一辈子的时间,这就是爱情的魔力!当那个人走进了你的心里,却很难从你的心里走出来……“韩贝儿,你对他的不是爱,只是一时的迷恋,你爱的人是任倾城,你只是把他当成了哥哥,不愿和别人分享他罢了,这只是自私的表现……”