美丽的秋天小学作文
美丽的秋姑娘踩着轻盈的脚步来到了人间。
田野里,稻谷丰收了,它们弯下腰,好像在欢迎秋姑娘的到来呢!瞧啊,金黄色的稻田一望无垠,一阵风吹来,就像翻起了金色的波浪,真美啊!高粱火红火红的,就像高高地举起了燃烧的火把。玉米脱下了厚重的外衣,露出了金黄的笑脸……这些农作物都在欢饮秋姑娘呢!棉花宝宝雪白雪白的,风一吹,就跳起了“摇摆舞”,好想在说:“别忘了我呀!”
果园里,害羞的苹果一见到秋姑娘,就羞得满脸通红,还用绿叶把自己遮起来,不愿出去见人。橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!没有被摘到的水果着急的说:“你怎么还不来摘我们呢?”石榴先生可不像苹果那么害羞,它一看到秋姑娘,就露出了一排排玛瑙般的牙齿。
公园里,秋高气爽,菊花开了,桂花开了。菊花仙子有许多颜色,红的,粉红的,雪白的……菊花仙子高兴地连连点头呢!菊花仙子的形状也很多,有两边垂下来的,有含苞未放的,还有一层一层的……真美!桂花姑娘长得不漂亮,小小的,一点也不惹人注意。可它非常香,那香味很浓很浓。如果你走近了,就象脚底生了根,再也不愿意离开了。
我真希望秋姑娘能永远陪在我的身边。